각 사진은 EXIF 또는 Apple 사진의 촬영 날짜로 시작합니다. 형식은 설정에서 선택하세요. 편집기에서 날짜를 누르면 해당 사진만 변경되고 원래 날짜로 복원할 수 있습니다.
아니요. 사진 선택은 Apple의 비공개 선택기를 사용합니다. 모든 사진에 저장하려면 추가 권한만 필요합니다. 앨범 탐색과 생성에는 전체 접근이 필요하며 제한된 접근에서는 허용한 사진만 표시됩니다.
장소는 사진의 기존 GPS 또는 직접 입력한 라벨을 표시합니다. 도시 찾기는 확인 후에만 좌표를 Apple에 전송합니다. 현재 위치를 요청하지 않습니다. 위치 정보가 없어도 날짜를 넣을 수 있습니다.
새 복사본은 원본을 변경하지 않습니다. 다른 스타일을 적용하려면 원본을 다시 선택하세요. 내보낸 사진을 다시 선택하여 스탬프를 추가할 수 있습니다. 원본 편집은 Apple 사진에서 원본으로 복귀할 수 있습니다.
정지 이미지 JPEG 또는 PNG로 내보냅니다. 움직임, RAW, HDR은 유지되지 않으므로 새 복사본을 사용하세요. 기기 메모리 한도 및 최대 6,400만 화소 내에서 원래 픽셀 크기를 유지합니다.